ID 2294
Объектом интересовались: 176
За 2 года работы компания «Инвест Про» успела доказать свой профессионализм и продолжает успешно продвигать свою пилотную франшизу «Хлеб в тандыре». На сегодняшний день в нее входит больше 50 дилерских центров, расположенных в 4 странах мира. Этим ценным опытом для ведения бизнеса мы готовы поделиться с нашими перспективными партнерами сети пекарен «Хлеб ручной работы».
Эти пекарни, наполненные атмосферой домашней кухни и уюта, предлагают посетителям широкий ассортимент хлеба и выпечки.
«Хлеб ручной работы» отличает от других пекарен способ приготовления продукции – она состоит только из натуральных ингредиентов. Мы не используем пищевые добавки и полуфабрикаты. Всё, что покупатели видят на прилавке было приготовлено нами, так же, как это делали наши родители в детстве.
Франшиза «Хлеб ручной работы» не требует больших финансовых вложений и организационных ресурсов. В этом убедились десятки успешно действующих франчайзи. Наш опыт поможет вам создать стабильный бизнес, независимый от внешних факторов.
Для открытия одной пекарни понадобится около 1 месяца. На этом этапе мы окажем всю необходимую поддержку, вас приятно порадует цена стартового пакета и отсутствие ежемесячных роялти-платежей. Если в вашем городе еще нет наших франшиз, мы предложим эксклюзивное право представлять сеть пекарен «Хлеб ручной работы».
Средний трафик посетителей после открытия обеспечивает выручку около 15 000 рублей в день. Оплата коммунальных платежей, аренды, затраты на сырье и персонал составят около 8000 рублей. Таким образом, при указанной дневной выручке, чистая прибыль составит около 210 000 рублей в месяц. Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.
Оставьте заявку ниже, чтобы специалист связался с Вами!
По запросу мы можем предоставить вам всю информацию по данной позиции инвестирования.
Запросить документыНе нашли подходящее? Раскажите, что хотите и мы поможем найти бизнес вашей мечты.
Подобрать франшизу