О компании
Опытные сотрудники Mery’s Catering превращают в роскошный ресторан любые площадки на территории Москвы и Московской области — от берега реки до офиса. Качество, профессионализм, красота вкус — наши отличительные черты.
Почему в нас стоит инвестировать
На организацию кейтеринга нам нужно всего 2 дня. Процесс отладил человек № 1 в кейтеринге Кирилл Погодин. Как это работает:
- Получена заявка от заказчика
- Через 30 минут рассчитано коммерческое предложение
- Заключен договор
- Подготовлено техническое задание для банкетного менеджерам
- Банкетный менеджер отправлен на площадку для замера характеристик
- За 12 часов до мероприятия к работе подключен повар, делаются заготовки
- За 8 часов до праздника на площадку привезено и установлено кухонное оборудование
- За 5 часов до начала декораторы приступают к оформлению столов
- За 4 часа заработала кухня, вся еда доготавливается на месте «из-под ножа»
- Банкетный менеджер консультирует официантов
- За 2 часа завершена сервировка столов
- Работа продолжается на мероприятии
Благодаря готовым инструкциям и регламентам сотрудники быстро входят в курс дела и готовы подстраховать друг друга при необходимости.
Другие важные преимущества
Mery’s Catering работает напрямую с поставщиками из стран Европы, Латинской Америки, Азии и Кавказа. Поэтому мы можем доставить в Россию редкие продукты из любого уголка планеты в течение 24-х часов.
С нами также сотрудничает 27 компаний, занимающихся флористикой и декором. За сервировку столов отвечают лучшие флористы Европы.
28 из 28 проектов Mery’s Catering сделаны в срок, на высшем уровне и без нареканий. Мы учитываем все возможные «если»: отсутствие электричества, дождь, снег, жару, поломку автомобиля, маленькие дверные проемы и другие.
Наша команда
Шеф-повар Mery’s Catering — Вадим Горбунов. Уже 9 лет он создает кулинарные шедевры в топовых ресторанах. 34 профессиональных повара, не уступающих по уровню шеф-повару. Менеджеры, заинтересованные в успехе проекта. Официанты, имеющие опыт работы и отличные рекомендации. Все они проходят трехэтапный отбор: профессиональную школу официантов, кастинг и аттестацию перед каждым мероприятием.Зачем нам нужны инвесторы
Мы намерены расширить объем выездных мероприятий. Для этого нам нужно запустить собственное производство продуктов питания.
Чем мы лучше конкурентов
Merys Catering | Старые игроки | Фрилансер-кейтеринг | |
На банкетного менеджера не более 5 официантов: внимание уделено всем посетителям | На связи 5 менеджеров каждый день с 8 утра до 23 ночи | Часто экономят на официантах и менеджерах: меньше внимания людям — недовольные гости | Работает один, поэтому время на организацию сильно ограничено |
Мы еще растем, поэтому мы готовы выкладываться на все сто и даже больше | Можем подстраховать друг друга, в непредвиденных ситуациях | Делают ровно столько сколько оплачено, живут на постоянных заказах, и работают за зарплату, поэтому уже не стремятся произвести впечатление. | Если форс-мажор, вся работа останавливается |
Сотрудники материально заинтересованы в успехе всего мероприятия, поэтому готовы выкладываться больше | Все процессы работы отлажены консультантом мирового уровня | Сотрудники работают за зарплату, поэтому делают ровно столько, сколько необходимо | Учится организации на новых заказчиках |
После отправки заявки с Вами свяжется наш менеджер для
уточнения деталей. Оплата происходит только после
подтверждения с Вашей стороны