Дата публикации: 10.10.2019

Просмотров: 102

Бизнес на товарах для детей

Введение постановления о материнском капитале, положительно сказался на рождаемости.

Именно это побудило троих товарищей создать компанию по продаже товаров для детей под названием «ДСК ГРУПП». Максим Кошеваров – один из основателей, который вложил в дело 200 тысяч рублей и впоследствии ставший генеральным директором. Первоначально он задумывался о том, чтобы стать поставщиком продукции известной в Японии компании Combi Corporation.

Несмотря на длительные переговоры, японская сторона отказала в сотрудничестве начинающим бизнесменам, по причине отсутствия опыта у последних. Это побудило ребят искать новые пути развития, и они начали заказывать автомобильные кресла и коляски. Но неудачно подобранный сезон, привел к тому, что коляски не продавались, в то время, как кресла раскупили в первые дни.

Неудачи заставили ребят снимать более доступный по цене офис  у МКАД, но в настоящее время они сотрудничают с 24 городами по всей России. Когда то отказавшие в сотрудничестве японцы, сейчас  возобновили переговоры и готовы предложить сотрудничество.

Другие новости:

Выбираем название для фотостудии
05.08.2020

Красивое название фотостудии – важный элемент маркетинга. По нему люди составляют первое, пусть даже и косвенное, впечатление о фотографе. Это та одежка, по которой вас встречают. Поэтому не жалейте времени на поиск благозвучного названия.

Читать далее

Оригинальное название кальянной – эффективная стратегия продвижения

Москва переполнена кальянными. Их сотни. Для тех, кто только выходит на рынок, такая конкуренция – сущий кошмар. Новичкам приходится бороться за каждого клиента. И эта борьба начинается еще до момента открытия.

Читать далее

Чем пансионат отличается от санатория

Многие не видят разницу между пансионатом и санаторием. Люди воспринимают их как одинаковые заведения с разными названиями. Однако разница между ними существенная. Это касается не только предоставляемых услуг, но и того, как этот бизнес регулируется государством.

Читать далее